Gratis-Webinar Begriffe der Kostenrechnung und Beschreibung der Kostenartenrechnung

In diesem 90-minütigen Gratis-Webinar gibt Daniel Lambert einen Überblick über die Begriffe der Kostenrechnung.



Materialien zu diesem Webinar: Dieses Webinar hat bereits stattgefunden. Sie können es nicht mehr buchen. Bei kostenlosen Webinaren wird der Mitschnitt links angezeigt, sobald er verfügbar ist.

Dieses Webinar hat bereits stattgefunden. Bitte informieren Sie sich auf unsere Website über die weiteren zukünftigen Webinar-Angebote.

Dieses Webinar wird kostenlos angeboten!
Sie müssen sich lediglich anmelden, um sich einen Teilnahmeplatz zu sichern.
KEINE KOSTEN! KEINE VERPFLICHTUNGEN!

In diesem 90-minütigen Gratis-Webinar gibt Daniel Lambert einen Überblick über die Begriffe der Kostenrechnung und Beschreibung der Kostenartenrechnung: Worin bestehen die Unterschiede zwischen Auszahlungen, Ausgaben, Aufwendungen und Kosten? Was ist der Unterschied zwischen primären und sekundären Kosten? Warum unterscheidet man Einzel- und Gemeinkosten? Wer die Bedeutung der Wörter nicht kennt, wird nicht die weiteren Kapitel der Kosten- und Leistungsrechnung erfassen können...

Andere Webinare

  • Break-even-Point

    In diesem Gratis-Webinar erhalten Sie einen Überblick über den Break-even-Point. Wir gehen besonders ein auf die Berechnung, die Ziele dieser Berechnung und die Aussagekraft des Break-even-Points.

  • Intensivkurs: Mündliche Prüfung

    Dieser Intensivkurs für die mündliche Prüfung erstreckt sich über insgesamt 13 Stunden verteilt auf 2 Unterrichtstage und ermöglicht Ihnen eine Prüfungssimulation.

  • Kapitalgesellschaften - ein Überblick

    In diesem Gratis-Webinar erhalten Sie einen Überblick über Kapitalgesellschaften. Wir gehen besonders ein auf die Vor- und Nachteile dieser Rechtsformwahl.

  • Das Steuersystem in Deutschland

    In diesem Gratis-Webinar erhalten Sie einen Überblick über das Steuersystem in Deutschland inklusive seiner Nebenleistungen. Besonders werden auch Klausuren und Praxisbeispiele bearbeitet.